Мультфильмы онлайн
» » Последний серафим [2015] (1-3 сезон)

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 1

Owari no serafu watch online free

7.167
7.80
+5 7

Последнее наше аниме, завершающие ТОП 5 аниме про вампиров – «Последний Серафим» наверное среди наших посетителей не найдется человека, который хотя бы не слышал о нем, не говоря уже о том что посмотрел. Постапокалиптическое аниме о страшном вирусе, который поглотил весь мир и уничтожил всех людей старше 13 лет. В это же время из самых глубин земли вылезли вампиры, которые веками ждали, когда человечество падет. Они пленят множество детей и держат их под землей как скот, они одеты в одной одежде, едят ужасную еду и живут большими группами в маленьких семьях и служат лишь пищей для вампиров. Нам показывают одну из маленьких семей, состоящих из нескольких ребят и еще совсем маленьких девочек, спустя 4 года Хакуя Юичиро и его друг, член семьи Мика собираются устроить побег из этого логова и вместе с собой захватить свою семью. Побег не увенчался успехом и вся семья Хакуя погибла, кроме его самого. Выбравшись наружу его настигла жестокая зима и перед глазами были лишь разрушенные города кишащие огромными тварями, принёсших вирус. Снаружи он наткнулся на отряд людей первой демонической армии, которые приютили юношу к себе.


Спустя года подавленный юноша стал резко набирать обороты и каждый день утомленно тренироваться владению демоническим оружием. Лишь оно способно окончательно убить вампира и не что иное, душа Хакуя полна ненависти к вампирам и владение демоническим оружием дается на так просто. Дело в том что каждое оружие – это демон и приручить его не так просто, как только в руки человека попадает такое оружие, начинается вечная борьба внутри нас и если дать слабину, демон овладеет человеком и он станет одержимым. На одной из миссий Хакуя встречает того самого убийцу, вампира дворянина, который убил всю его семью и которого он считал мертвым, но пуля в голову не смогла убить вампира, а рядом с ним находился Мика, которого он так же считал мертвым. Мир в глазах главного героя перевернулся верх дном, один из членов его семьи жив и теперь он хочет его спасти из лап вампиров и как не странно, Мика также хочет спасти своего члена семьи, ведь он считает, что люди одурачили его. Почему стоит его посмотреть: хорошая драма, интересное приключение и просто невероятные схватки, показывающие как борьбу между людьми и вампирами, так и внутренний бой человека с самим собой и демоном, силой которого он управляет.






Смотреть и скачать с торрент
Наверняка Вы давно искали аниме Последний серафим [2015] (1-3 сезон) в полной версии и хорошем качестве. Мы рады сообщить, что мы уже сделали это за Вас. Пришлось немало потрудиться, чтобы раздобыть все серии этого увлекательного мультсериала. Мы перелопатили практически весь интернет, чтобы теперь Вы могли сполна насладиться просмотром. Наш сайт позаботился о том, чтобы максимально качественно и в отличном звуковом сопровождении Вы могли смотреть этот мультфильм на айпаде, айфоне, андроиде и других гаджетах. Присаживайтесь поудобнее в любимом кресле, запасайтесь всевозможными вкусностями и вперед! Мы очень рады, что Вы присоединились к нашему сайту и будем продолжать радовать своих зрителей еще более интересными и захватывающими анимационными. Желаю тебе только самых удивительных хороших ощущений от просмотра аниме: Последний серафим [2015] (1-3 сезон) в озвучке онлайн бесплатно. Не забывай, что ты можешь скачать аниме с торрент и менять качество при просмотре.
Последний серафим [2015] (1-3 сезон)
1 сезон 24 серия AniDUB
HDRip
14+

Смотреть онлайн Последний серафим [2015] (1-3 сезон) и скачать с торрент

  • ВЫХОДИТ
  • 2015 год
  • Япония
  • 23 мин.
  • rooster teeth
    • Просмотр онлайн
    • Скачать с торрент
    • Трейлер
    AniDUB
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
    Ещё интересного:


    Отзывы Последний серафим [2015] (1-3 сезон)


    admin
    30 сентября 2017 11:20
    Фильмы, книги и прочие произведения искусства в жанре приключений давно и прочно вошли в нашу жизнь.

    Существует много верных поклонников и фанатов данного жанра. Не является исключением и аниме. Его тоже снимают в жанре приключения.

    Что такое приключения? Это своеобразное «путешествие» главного героя или героев, в которых он или они встречают огромное количество всевозможных препятствий, успешно преодолевая их все.

    Обычно сюжет строится на поиске какого-то древнего артефакта, за которым охотятся также и «плохие парни». Задача героя опередить плохих, найти спрятанный или утерянный артефакт и спасти с его помощью весь мир. Возможно также попутно влюбить в себя «прекрасную юную деву».

    Рисовка аниме в жанре приключения отличается высокой продуманностью, а также тем, что идёт учёт мелких деталей. Лица героев не теряются на общем фоне.

    Отдельно стоит немного рассказать о самом жанре «приключения». Несмотря на то, что название одно, в действительности, под таким жанром может подразумеваться очень и очень многое. Приведём небольшой пример читателю чтобы он мог для себя это понять. Пример из истории.

    Существует классическое произведение под названием «Одиссея». Это произведение известно очень давно и повествует о приключениях главного героя. Он очень долго возвращался домой, встречая по пути всевозможные препятствия. Как вполне реальные, так и исключительно выдуманные. Например, знаменитые чудовища Сцилла и Харибда. Как бы то ни было, но он вернулся домой. Это — приключения. Давайте теперь разберёмся какие жанры, в действительности, здесь сочетаются.

    Во-первых, путешествие. В произведении описываются путешествия, причём ставятся эти путешествия на первое место. Разумеется, путешествия не просто так, потому что захотелось, а с какой-то великой целью. Но, тем не менее, это путешествие. Во-вторых, это фантастика, плавно перетекающая в фентези.

    Помимо уже указанных чудищ, например, Харибды, наш герой встречает множество других мифических существ. Например, циклопов. Борясь с ними, наш герой побеждает с переменным успехом. Сам остаётся в живых, но то теряет друга, то получает какое-то увечье, то ещё что. Другими словами, здесь перед нами уже предстают самые настоящие, ничем не прикрытые боевые искусства.

    Наконец, последняя составляющая классического произведения — романтическая линия. Наш герой не просто возвращается домой. Он возвращается к любимой женщине, с которой очень долгое время не виделся, по которой соскучился. У которой могут быть дети от главного героя. Другими словами, здесь не просто «сопливая романтика», здесь настоящая драма, трагедия!

    В современном искусстве аниме в жанре приключения можно (и нужно! ) найти всё те же самые составляющие. Здесь вам и аниме про путешествия и аниме про любовь и трагическое аниме и драматическое аниме. Другими словами, жанр приключения вне всякого сомнения может объединять в себе огромное количество различных «поджанров». Хотите присоединиться к великому? Нет ничего проще!
    1 сезон 24 серия
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Самый топчик для детишек

    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать