Мультфильмы онлайн
» » Южный Парк [1997-2018] (1-22 сезон)

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

South Park watch online free

8.018
8.80
+12 16

Данный мультфильм предназначается для подростков и зрителей более старшего возраста. Потому как практически в каждом сюжете этого забавного мультфильма присутствует ненормативная лексика и обсуждаются острые темы, такие как секс, наркотики, проституция и многое другое, не предназначенное для малышей. Также здесь много черного юмора и жесткой сатиры. События разворачиваются в маленьком городке Саус Парк, расположенного в штате Колорадо. Кайл, Стэн, Кенни и Картман являются главными героями этого мультфильма. Все они третьеклассники в местной школе. Но несмотря на свой достаточно юный возраст, ребята очень самонадеянные и безалаберные. Они считают, что знают больше об этой жизни, чем их родители, поэтому не считают нужным слушать взрослых и как-то с ними считаться. Компания оболтусов все время попадает в самые различные курьезные ситуации и нелепости. С завидным постоянством они находят приключения на свою пятую точку. Чего только не происходило с ними за последнее время. Однако полученный горький опыт никак не способствует тому, чтобы ребята малость повзрослели и поумнели. Они продолжают находить себе неприятности и переживать трудности. Но надо сказать, что у них всегда получалось выходить сухими из воды. Получится ли у них это делать и в дальнейшем?






Смотреть и скачать с торрент
Наверняка Вы давно искали мультсериал Южный Парк [1997-2018] (1-22 сезон) в полной версии и хорошем качестве. Мы рады сообщить, что мы уже сделали это за Вас. Пришлось немало потрудиться, чтобы раздобыть все серии этого увлекательного мультсериала. Мы перелопатили практически весь интернет, чтобы теперь Вы могли сполна насладиться просмотром. Наш сайт позаботился о том, чтобы максимально качественно и в отличном звуковом сопровождении Вы могли смотреть этот мультфильм на айпаде, айфоне, андроиде и других гаджетах. Присаживайтесь поудобнее в любимом кресле, запасайтесь всевозможными вкусностями и вперед! Мы очень рады, что Вы присоединились к нашему сайту и будем продолжать радовать своих зрителей еще более интересными и захватывающими анимационными. Желаю тебе только самых удивительных хороших ощущений от просмотра мультсериала: Южный Парк [1997-2018] (1-22 сезон) в озвучке онлайн бесплатно. Не забывай, что ты можешь скачать мультсериал с торрент и менять качество при просмотре.
фильм
фильм
Южный Парк [1997-2018] (1-22 сезон)
22 сезон 7 серия Coldfilm
HDRip
16+

Смотреть онлайн Южный Парк [1997-2018] (1-22 сезон) и скачать с торрент

  • ВЫХОДИТ
  • 1997 год
  • США
  • 22 мин.
    • Просмотр онлайн
    • Скачать с торрент
    • Трейлер
    Coldfilm
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
    Ещё интересного:

    Отзывы Южный Парк [1997-2018] (1-22 сезон)


    admin
    17 октября 2018 01:20
    ПРО ИГРУ ЮЖНЫЙ ПАРК!

    Абсурдный, жесткий, пошлый, скандальный, но культовый мультсериал Южный Парк начал свою сатирическую бомбежку по американскому обществу и событиям в нём происходящим ещё 13 августа 1997 года – именно тогда в эфир официального американского телеканала Comedy Central вышла первая серия мультфильма, созданная Треем Паркером и Мэттом Стоуном и названная «Картман и анальный зонд». С тех пор и до сегодняшнего дня Трей с Мэттом продолжают свой мультипликационный крестовый поход против ханжества, лицемерия и пороков общества: высмеивают табу, дискредитируют известных личностей, жестко обыгрывают громкие события и просто издеваются над всем, до чего доберутся. Мультсериал с почти двадцатилетней историей, огромным культом фанатов и громкой известностью просто не мог не разойтись по тематическим продуктам. Фигурки, мягкие игрушки, одежда с принтами, мобильные и флеш-игры – все это давно составляет мини-индустрию Южного Парка. Пару раз даже были попытки сделать полноценные компьютерные игры, но все оказались неудачными. Однако 6 марта, при помощи знаменитой компании Obsidian и отцов-основателей Южного Парка – Трея Паркера и Мэтта Стоуна, наконец-то вышла в релиз полноценная игра по миру мультфильму. Удачной ли оказалась попытка на этот раз? Читайте дальше!


    Удачный релиз!


    Несмотря на все сложности, которые претерпел проект на пути к релизу, вопреки всем опасениям фанатов, синтез рпг-гиганта Obsidian и самих создателей мультика, которые писали сценарий и участвовали в озвучке игры, оказался удачным. Южный Парк получил свое отличное игровое воплощение, облачившись в качественную форму рпг жанра.


    Ролевикам и фанатам посвящается!


    Южный Парк: Палка Истины – это словно новая полнометражная серия мультфильма, в которой вам лично предлагают поучаствовать. Входя в игру – вы попадаете в тот самый безумный городок с его безумными жителями: графически идентичное оформление, похожая механика мира, все те же хорошо знакомые и любимые персонажи, а также схожая география городка. И на все это прекрасно ложится присущая рпг свобода действий. Есть основная сюжетная линия, рассчитанная на 10-15 часов, но от неё можно отойти в любой момент и выполнять побочные задания или просто исследовать городок: посещать знакомые по мультику места, включая школу и церковь, шкодить, заходить в гости к другим, до боли знакомым персонажам, ну и наконец, просто искать Иисуса!


    Южный Парк: Палка Истины – это эпическое приключение в духе классического ролевого жанра. Пройдите путь от безызвестного героя, до полного раскрытия своего геройского потенциала и становления славным героем. Соберите свою геройскую команду и отправляйтесь за Палкой Истины – самым могущественным во вселенной артефактом. Сразитесь с полчищами противников и очень опасными боссами и... спасите мир!


    Небольшая ремарка


    Ну и что, что эпическая борьба за могущественный артефакт происходит не в фэнтезийной вселенной, а в воображении детей Южного Парка? Какая разница, бороться с ордами орков и уничтожать могущественных некромантов или сражаться с городскими детьми, монголами, бомжами, крысами и нацистскими зомби-коровами? Так уж ли принципиально отличие походов в опасные подземелья, кишащими тварями вроде орков, гоблинов и нежити от путешествий по толстой кишке гея садо-мазохиста? Ну что с того, что вам вместо волшебных светящихся оружий, придется орудовать палками, молотками, фаллосами и другими подобными приспособлениями? Ну да, в Палке Истины вместо фаерболлов собственные какашки; да, магию тут заменяют кишечные газы, хлопушки и другие подручные средства, но разве этот что-то меняет? Или, быть может, вас смутит, что в игре вместо величественных богов фэнтезийного пантеона самый обыкновенный Иисус? А может вас расстроит, что тут вместо театрализованных речей и геройских выкриков вся игра пропитана матом, похабщиной и сортирным юмором? Может вам не понравится, что к пресловутой троице классов, в виде вора, мага и война добавлен класс еврея? В общем, не знаю, что там у вас, но игра делалась для фанатов серии, и если вы таким не являетесь и вас передергивает от туалетных шуточек, мата и нецензурных сцен и вам, к тому же, совершенно не нравится псевдокартонный, мультяшный антураж 21-го века, то вам, видимо, мимо... Всем же остальным, кто любит рпг и не имеет предубеждений против специфического юмора, всем настоящим фанатам Южного Парка, и тем более, по совместительству любящим жанр рпг – непременно стоит попробовать!


    Одно НО


    Конечно, Южный Парк: Палка Истины – не без косяков. Каждый, относительно своих вкусов и потребностей найдет в игре свои недостатки. Но все они, наверняка, будут не принципиальны – игра, в целом, удалась. Но. Не самая распространенная, но не редко использующаяся в играх пошаговая система сражений, вставляет свои пять копеек. Сама по себе система, на мой взгляд, практически идеально подходит под формат игры: легкая пошаговая боевка, требующая от игрока динамического участия в каждом ходе, а точнее сопровождения атаки своевременным нажатием игрока на кнопки мыши. Пусть не очень разнообразная, но вполне играбельная. Однако, когда вы буквально каждые несколько минут вынуждены вновь и вновь вступать в бой, причем нередко с одними и теми же противниками, вам может стать очень скучно, и вы осознанно будете искать способы избегания лишних схваток. Благо, такие способы тут есть, да и уровень сложности можно выбрать «легкий», чтобы особенно не париться на счет боев. Это не сильно, но все же местами раздражающий момент, а во все остальном – игра хороша.


    Добро пожаловать в Южный Парк!


    Социально-политическая сатира, приправленная чёрным юмором, пошло-сортирными шутками, нецензурными сценами и выражениями, полная абсурдных, очень колоритных персонажей продолжается. Но теперь в совершенно новом измерении и с вашим непосредственным участием! Добро пожаловать в Южный Парк: вас в нем встретят безумная четверка Картмана, Кенни, Стэна и Кайла, невротичный Твик и Мистер Шляпа с его фригидным хозяйном учителем, гей садо-мазохист и мамаша Кайла, Энди Марш и даже Эл Гор, а также многие-многие другие, давно знакомые персонажи, включая самого Иисуса! Приятной вам игры. Аминь.
    Виктор Дин Альт
    11 ноября 2018 14:20
    Смотрел его с самых первых серий,еще когда ночью по мтв показывали.На сайте с удовольствием пересмотрел.Конечно с детьми его смотреть нельзя,но в компании с друзьями редко встретишь человека кто не знает фразу - ... они убили Кенни)))))
    22 сезон 7 серия
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Самый топчик для детишек

    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать